De um vechame do Cúringa:
Grêmio 1 x 1 Corinthians (Brasileiro, 2007) - jogo do rebaixamento

Corinthians 1 x 5 São Paulo (Brasileiro, 2005) - porra, só olhar o placar

Corinthians 0 x 1 Portuguesa Santista (Paulistão, 2004) - Grafite salva

Corinthians 1 x 2 River Plate (Libertadores, 2003) - 66666 torcedores (olha o número, só podia dar merda) apoiando e o time faz 1x0, mas o jogo termina com gritos de "porrada" e torcedor no espeto

Corinthians 1 x 3 River Plate (Libertadores, 2006) - dispensa explicações

Cianorte 3 x 0 Corinthians (Copa do Brasil, 2005) - só pelo fato de levar GOL DE BICICLETA DO CIANORTE já merecia entrar na lista

Juventude 6 x 1 Corinthians (Brasileiro, 2003) - meio time do Juventude fez gol nesse jogo
Entrevista de um curingano para o 8° vexame
É grave...

Figueirense 2 x 0 Corinthians - Depois de ganharmos pelo mesmo placar no 1º jogo em casa, tomamos um vareio do Figueira e fomos eliminados nos penais de maneira rídicula, com direito a Roger chinelinho chutando penal pra fora de propósito

Outro: Lanús 4 x 2 Corinthians - o Corinthians abre o placar logo no primeiro minuto de jogo, mas sofre a virada (pra variar) antes da metade da etapa inicial. No segundo tempo, Marinho desconta e o time volta a pressionar em busca do empate que daria a classificação, porém Magrão, SOZINHO, resolve fazer embaixadinha e dar uma bica pro alto na frente da área e acaba entregando o quarto gol de bandeja para os argentinos. Esse jogo ainda teve a famosa briga de Carlos Alberto e Leã

10 ° Portuguesa 7 X 2 Curinga